Андреас Хинкель: «Забивали только с пенальти, но победили заслуженно»
Андреас Хинкель: «Забивали только с пенальти, но победили заслуженно»

Тренер «Спартака» подвел итоги победного матча в Казани.

— Подготовка к заключительному матчу сезона осложнилась поражением в Петербурге. Ребятам тяжело было пережить эту неудачу, но мы справились. Начали не очень уверенно, но к середине первого тайма стали контролировать игру. Несмотря на то что забивали только с пенальти, победили заслуженно.

Сегодня мы больше атаковали слева, потому что Айртон в хорошей форме. Но были матчи, где мы чаще шли вперед через правый фланг. Хотим быть более гибкими, атаковать и через центр, и через края, доставлять мяч вперед и низом, и верхом.

Весной команда была на подъеме, но ситуация с пандемией заставила уйти на перерыв. А после паузы чемпионат стал непредсказуемым, любая команда могла победить любую.

К сожалению, выйти в Лигу Европы не удалось. При этом считаю, что наша молодая команда добилась прогресса за этот сезон. Мы стали играть взрослее, структурированнее, лучше взламываем глубокую оборону соперника. Результаты показали не лучшие, но ребята выросли тактически и физически.

Теперь уходим на короткий перерыв, чтобы начать новый сезон с нуля. Есть планы по усилению состава, мы в контакте с руководством.

Date: 22 July 2020, 22:15
Our partners
ЛукойлОткрытие банкГород на реке ТушиноНайкWinline
КапитальНиссанDelonghiGenesisЭкто100Карты лукойл
СДК ГарантPepsiBOSSTechnoGymКорпорация ZTEНФПРиР
Управляющая компания Менеджмент - центрR.O.C.S.Русское радиоШишкин лесLaufennBud
FC Spartak-Moscow Official site. The most titled Russian football club. Founded in 1922. © spartak.com 2017-2020 18+
Development by
ВК34983